Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).
Ce qu'accomplissent Clément et Philippe BRUN à la tête de cette maison perdue aux confins de la Haute-Loire, de la Lozère et de l'Ardèche, est tout simplement merveilleux.
Leur crédo : “les produits d’ici avec des accents venus d’ailleurs”. Authenticité et raffinement.
En salle Michelle et Camille BRUN sont le trait d’union idéal.
Elles relaient et accompagnent le travail du Père et du Fils aux fourneaux.
Les chambres aménagées dans ce qui fut l’ancienne maison familiale est aujourd’hui une véritable hôtellerie de charme.
Hôtel avec 7 chambres”confort” et 5 “confort supérieur”.
Restaurant gastronomique “Clément et Philippe BRUN” étoilé et quatre Toques Gault & Millau.
Salle de séminaires,
Salle de détente, sauna et hammam.
Terrasse ombragée.
Parking gratuit prés de l’hôtel.
Cueillette de champignons suivant la saison.
Activités sportives en pleine nature.
Leur crédo : “les produits d’ici avec des accents venus d’ailleurs”. Authenticité et raffinement.
En salle Michelle et Camille BRUN sont le trait d’union idéal.
Elles relaient et accompagnent le travail du Père et du Fils aux fourneaux.
Les chambres aménagées dans ce qui fut l’ancienne maison familiale est aujourd’hui une véritable hôtellerie de charme.
Hôtel avec 7 chambres”confort” et 5 “confort supérieur”.
Restaurant gastronomique “Clément et Philippe BRUN” étoilé et quatre Toques Gault & Millau.
Salle de séminaires,
Salle de détente, sauna et hammam.
Terrasse ombragée.
Parking gratuit prés de l’hôtel.
Cueillette de champignons suivant la saison.
Activités sportives en pleine nature.
Portrait
Au coeur des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, les Chefs Philippe et Clément Brun vous invitent à déguster des plats recherchés et empreints de terroir dans un cadre raffiné et élégant. Amoureux de leur environnement ils mettent en avant des produits locaux et travail ensemble pour partager des saveurs d'ici et d'ailleurs.
Classements et labels
- Michelin
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- 1 étoile 2024
- Gault & Millau
- 4 toques 2024
- Le petit futé
- Les toques d'Auvergne
Ouverture
Horaires d'ouverture du 04 avril au 24 novembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 21h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 78 € | 150 € |
Menu dégustation | 140 € | – |
Petit déjeuner | 18 € | – |
Bouteille d'eau | 6 € | – |
Café | 6 € | – |
Vins | 38 € | – |