Tout au long de l’année, vous pouvez y déguster les plats réalisés avec amour par notre Cheffe cuisinière Alexandra Tomas qui privilégie les produits frais, de saison et locaux.
Dans un cadre enchanteur au bord de la Loire, nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre une expérience gourmande unique sous plusieurs formules:
– Formule “Presto” mercredi et jeudi midi
– Formule “Burger” vendredi midi
– Formule “Bistronomique” vendredi soir, samedi midi et soir,
dimanche midi
– Formule “brunch” 1 dimanche/ mois.
– Formule “Presto” mercredi et jeudi midi
– Formule “Burger” vendredi midi
– Formule “Bistronomique” vendredi soir, samedi midi et soir,
dimanche midi
– Formule “brunch” 1 dimanche/ mois.
Tourisme durable
Tri sélectif, déchets organiques recyclés par les poules.
Classements et labels
- Lonely Planet
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 10h30 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 10h30 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 10h30 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 10h30 à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 10h30 à 21h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu dégustation | 34 € | – |
Menu enfant | 10 € | 18 € |
Menu du jour | 17,90 € | – |
Prestations
Activités sur place
- Expositions temporaires
Offres liées
Sur place…