Le restaurant, situé dans un cadre magnifique accolé au pied de la cathédrale, est un lieu dédié aux flâneries culinaires et sommelières.
Au menu vous trouverez des produits de saison, des plats raffinés, une cuisine originale et raffinée.
Après avoir flâné çà et là, Guillaume Montellimard, chef de cuisine, et Vincent Petit, sommelier, ont ouvert ce « restaurant à vin » à l’été 2022. Son concept ? Bistronomique à midi avec une formule accessible qui évolue toutes les semaines, gastronomique le soir avec une ambiance feutrée et un service personnalisé à tout moment. Le succès du lieu réside dans la belle complémentarité qui existe entre les deux hommes. Tous deux passionnés, ils ont à cœur d’offrir à la fois des assiettes soignées et une carte des vins de plus de 200 références.
En période estivale, leurs clients peuvent profiter d’un espace végétalisé et ombragé sur la terrasse.
Après avoir flâné çà et là, Guillaume Montellimard, chef de cuisine, et Vincent Petit, sommelier, ont ouvert ce « restaurant à vin » à l’été 2022. Son concept ? Bistronomique à midi avec une formule accessible qui évolue toutes les semaines, gastronomique le soir avec une ambiance feutrée et un service personnalisé à tout moment. Le succès du lieu réside dans la belle complémentarité qui existe entre les deux hommes. Tous deux passionnés, ils ont à cœur d’offrir à la fois des assiettes soignées et une carte des vins de plus de 200 références.
En période estivale, leurs clients peuvent profiter d’un espace végétalisé et ombragé sur la terrasse.
Classements et labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 octobre 2024 au 04 mai 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu dégustation | 42 € | – |