Restaurant de caractère dans un corps de ferme typique du Meygal entièrement rénové qui propose une cuisine de tradition et de terroir
Capacité de 70 couverts à l’intérieur ainsi que 80 en terrasse avec une vue panoramique. La partie Bistro avec le menu de La Ferme propose
un choix d’entrées, de plats avec bol de garnitures à partager et de desserts orientés autour de produit de région avec la touche feu de bois en
plus. À la carte, une sélection de viandes issues de la cave à maturation de l’établissement comme la côte de bœuf et côte de cochon au feu
de bois.
Du lundi au vendredi midi, (hors jours fériés) un menu du jour entrée/plat/dessert à 15€50 composé de produits régionaux évoluant au fil des
saisons et des inspirations est proposé.
Possibilité d’accueillir des groupes.
+ Nouveauté Ferme Expérience
Restaurant La Ferme Expérience : la partie semi-gastronomique du vendredi soir au dimanche midi.
La Ferme Expérience, c’est un menu « carte blanche », en 6 séquences ou 8 séquences, où les clients se laissent bercer par la cuisine et par la
vue panoramique de la salle de restaurant. Chaque séquence est marquée par une histoire, une technique spécifique d’époque, ou encore un
souvenir d’enfance. Tout au long de l’Expérience, une histoire s’écrit, et se déguste. La Ferme Expérience se dessine à travers une volonté de
promouvoir le savoir-faire et l’engagement de nos producteurs, tout en mettant en avant l’histoire, les traditions et souvenirs de La Ferme, de
son époque et de son emprunte feu de bois
La Ferme Expérience, c’est un menu « carte blanche », en 6 séquences ou 8 séquences, où les clients se laissent bercer par la cuisine et par la
vue panoramique de la salle de restaurant. Chaque séquence est marquée par une histoire, une technique spécifique d’époque, ou encore un
souvenir d’enfance. Tout au long de l’Expérience, une histoire s’écrit, et se déguste. La Ferme Expérience se dessine à travers une volonté de
promouvoir le savoir-faire et l’engagement de nos producteurs, tout en mettant en avant l’histoire, les traditions et souvenirs de La Ferme, de
son époque et de son emprunte feu de bois.
Classements et labels
- Gault & Millau
- 1 toque 2024