Une invitation pour un agréable voyage gourmand
Maison de tradition créée en 1928 par la même famille;
Restaurant situé en centre-ville au premier étage
Maison de tradition créée en 1928 par la même famille;
Restaurant situé en centre-ville au premier étage
Quatre salles à manger dont deux petits salons plus intimes. Collections d'assiettes humoristiques, salerons anciens, cuivres rutilants. Cuisine inspirée de produits de région et saison.
Tourtes au saumon à la brivadoise, petits choux farcis aux escargots, pieds de porc, risotto lentilles vertes du Puy aux pleurotes de Chaniat et Cantal.
Tourtes au saumon à la brivadoise, petits choux farcis aux escargots, pieds de porc, risotto lentilles vertes du Puy aux pleurotes de Chaniat et Cantal.
Conseils et suggestions
congés annuel mois de février
2023-01-28
2023-03-01
Classements et labels
- Bottin Gourmand
- Gault & Millau
- Guide de l'Auto-Journal
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Lonely Planet
- 1 toque 2024
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 mars au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 22 € | – |
Menu adulte | 24 € | 54 € |
Menu dégustation | 34 € | 54 € |
Menu enfant | 16 € | – |
Menu du jour | 24 € | – |
Bouteille d'eau | 6 € | – |
Café | 3 € | – |
Vins | 23 € | – |
Information(s) complémentaire(s) :
pour les groupes nous consulter