Venez découvrir une savoureuse cuisine du terroir revisitée au fil des saisons, que vous pourrez apprécier dans une salle à manger lumineuse aux couleurs chatoyantes ou sur la terrasse ombragée dominant un jardin de plantes aromatiques.
Gilles Roux, après un parcours auprès de grands chefs étoilés, dont une expérience de plus de 3 ans au côté de Régis Marcon, a décidé de s'installer à Dunières avec son épouse Laurence. Depuis plus de 20 accompagnés d'une équipe dynamique, ils vous font partager leur passion pour leur métier. Venez découvrir une savoureuse cuisine du terroir revisitée au fil des saisons, que vous pourrez apprécier dans une salle à manger lumineuse aux couleurs chatoyantes ou sur la terrasse ombragée dominant un jardin de plantes aromatiques. Vous serez séduits par cet accueil chaleureux qui caractérise la personnalité de vos hôtes. Vos enfants ne seront pas oubliés, ils pourront goûter, en portions adaptées à leur âge, la même cuisine gourmande que leurs parents et profiter aussi des jeux extérieurs.
Vente à emporter
Toute l'année sur demande
Tourisme durable
Clé verte en cours de labellisation
Menu spécial pour les fêtes
Menus spécial fêtes à emporter
Conseils et suggestions
Cours de cuisine proposé tout au long de l'année
Classements et labels
- Michelin
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Champerard
- Gault & Millau
- 1 toque 2024
- Le petit futé
- Restaurant Savoureux
- Les toques d'Auvergne
- Maîtres restaurateurs
- Logis
- 3 cocottes
Ouverture
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2025
- 01/05/2025
- 25/12/2025
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 38 € | 54 € |
Menu dégustation | 18 € | 29 € |
Menu enfant | 13 € | Non communiqué |
Plat du jour | 19 € | Non communiqué |
Menu du jour | 23 € | Non communiqué |
Petit déjeuner | 14 € | Non communiqué |